Основной ингредиент: Курица
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
курица - 1 шт

Yarlyk
хлеб пшеничный - 4 ломтика

Yarlyk
шампиньоны - 200 гр

Yarlyk
мякоть свинины - 200 гр

Yarlyk
сыр - 100 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
сливки 33% - 4 ст. л

Yarlyk
перец красный сладкий - 1 стручок

Yarlyk
майонез - 2 ст. л

Yarlyk
перец черный молотый по вкусу

Yarlyk
соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. На грудке куриной тушки сделайте надрез от шеи до гузки и снимите всю кожу. Мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку.
  2. Для фарша хлеб замочите. Грибы порубите, свинину пропустите через мясорубку, сыр натрите на терке. Яйцо взбейте со сливками. Мякоть сладкого перца мелко нарежьте. Хлеб отожмите и смешайте со всеми ингредиентами. Посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Духовку разогрейте до 170 °С.
  4. Наполните кожу курицы фаршем, края соедините и зашейте нитками. Смажьте майонезом и запекайте 1 час, поливая образующимся при жарке соком.
  5. С куриной тушки аккуратно снимите кожу. Мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку.
  6. Получившимся фаршем начините кожу курицы, края соедините и зашейте нитками.
  7. Получившуюся "курицу" смажьте майонезом и запекайте 1 час, поливая образующимся при жарке соком.

Примечание: вес курицы 1.5 кг.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости