Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
рис карналони - 70 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 мл

Yarlyk
лук-шалот - 10 гр

Yarlyk
каракатица - 100 гр

Yarlyk
вино белое - 20 мл

Yarlyk
бульон рыбный - 200 мл

Yarlyk
масло сливочное - 20 гр

Yarlyk
цедра лимона - 10 гр

Yarlyk
чернила каракатицы - 5 мл

Yarlyk
пармезан - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Лук-шалот обжарить на оливковом масле, затем добавить рис и перемешивать в течение двух минут. Нарезать каракатицу мелкими кубиками, добавить на сковороду и жарить еще две минуты.
  2. Добавить 100 мл рыбного бульона, накрыть сковороду крышкой. Подождать, пока рис впитает жидкость.
  3. Затем добавить еще 100 мл бульона.
  4. В конце добавить чернила каракатицы, рубленую петрушку, сливочное масло и пармезан.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости