6 порций
Время приготовления:
35 минут
Основной ингредиент:
Фрукты
Категория блюда:
Десерт, Выпечка
Ингредиенты:
мука цельнозерновая
- 150
гр
масло сливочное
- 100
гр
вода холодная
- 30
мл
соль
- 1
щепотка
ананас
- 300
гр
сахарная пудра
- 1-2
ст. л
|
|
Способ приготовления:
- Порубить ножом тесто: холодное масло кубиками, муку, соль, ледяную воду.
- Скатать шар и убрать на час в холодильник.
- Раскатать скалкой круг.
- В центр выложить ананас, порезанный кубиками.
- Края зажать, закрывая ананас, отступая по 3 см.
- Выпекать при 180С до золотистого цвета 25-30 минут.
|