6 порций
Время приготовления: 35 минут
Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Десерт, Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
мука цельнозерновая - 150 гр

Yarlyk
масло сливочное - 100 гр

Yarlyk
вода холодная - 30 мл

Yarlyk
соль - 1 щепотка

Yarlyk
ананас - 300 гр

Yarlyk
сахарная пудра - 1-2 ст. л



Способ приготовления:

  1. Порубить ножом тесто: холодное масло кубиками, муку, соль, ледяную воду.
  2. Скатать шар и убрать на час в холодильник.
  3. Раскатать скалкой круг.
  4. В центр выложить ананас, порезанный кубиками.
  5. Края зажать, закрывая ананас, отступая по 3 см.
  6. Выпекать при 180С до золотистого цвета 25-30 минут.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости