5 порций
Время приготовления: 130 минут
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
помидоры - 800 гр

Yarlyk
огурцы - 200 гр

Yarlyk
чеснок - 5 гр

Yarlyk
лук репчатый - 100 гр

Yarlyk
хлеб белый - 150 гр

Yarlyk
масло оливковое - 50 мл

Yarlyk
уксус бальзамический - 15 мл

Yarlyk
соль и перец по вкусу

Yarlyk
соус табаско по вкусу



Способ приготовления:

  1. Помидоры, огурцы, лук, чеснок произвольно нарезать. Измельчить овощи с помощью блендера до пюреобразной консистенции. Пюре протереть через сито, чтобы избавиться от семян и кусочков кожицы. Добавить соль, перец, уксус, оливковое масло и 2-3 капли соуса табаско, тщательно перемешать и отправить в холодильник минимум на 2 часа.
  2. Хлеб произвольно нарезать и подсушить в духовке при температуре 180 град. в течение 7-10 минут.
  3. Суп достать и холодильника непосредственно перед подачей, в каждую тарелку добавить несколько хлебных сухариков.

Идеальное блюдо для жаркого летнего дня готово!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости