5 порций
Время приготовления:
130 минут
Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
помидоры
- 800
гр
огурцы
- 200
гр
чеснок
- 5
гр
лук репчатый
- 100
гр
хлеб белый
- 150
гр
масло оливковое
- 50
мл
уксус бальзамический
- 15
мл
соль и перец
по вкусу
соус табаско
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Помидоры, огурцы, лук, чеснок произвольно нарезать. Измельчить овощи с помощью блендера до пюреобразной консистенции. Пюре протереть через сито, чтобы избавиться от семян и кусочков кожицы. Добавить соль, перец, уксус, оливковое масло и 2-3 капли соуса табаско, тщательно перемешать и отправить в холодильник минимум на 2 часа.
- Хлеб произвольно нарезать и подсушить в духовке при температуре 180 град. в течение 7-10 минут.
- Суп достать и холодильника непосредственно перед подачей, в каждую тарелку добавить несколько хлебных сухариков.
Идеальное блюдо для жаркого летнего дня готово!
|