4 порции
Время приготовления:
120 минут
Основной ингредиент:
Овощи, Грибы
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
шампиньоны
- 100
гр
грибы белые
- 100
гр
вешенки
- 100
гр
картофель очищенный
- 50
гр
лук репчатый
- 50
гр
тимьян
- 1 веточка
овощной бульон
- 0.5
мл
масло оливковое
- 50
мл
|
|
Способ приготовления:
- Лук, картофель и грибы обжарить в кастрюле с толстым дном до появления золотистого цвета.
- Влить бульон, дать закипеть и варить на среднем огне 1,5 часа.
- Взбить полученную массу в блендере до однородной массы.
- При подаче украсить веточкой ароматного тимьяна.
|