4 порции
Время приготовления: 120 минут
Основной ингредиент: Овощи, Грибы
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
шампиньоны - 100 гр

Yarlyk
грибы белые - 100 гр

Yarlyk
вешенки - 100 гр

Yarlyk
картофель очищенный - 50 гр

Yarlyk
лук репчатый - 50 гр

Yarlyk
тимьян - 1 веточка

Yarlyk
овощной бульон - 0.5 мл

Yarlyk
масло оливковое - 50 мл



Способ приготовления:

  1. Лук, картофель и грибы обжарить в кастрюле с толстым дном до появления золотистого цвета.
  2. Влить бульон, дать закипеть и варить на среднем огне 1,5 часа.
  3. Взбить полученную массу в блендере до однородной массы.
  4. При подаче украсить веточкой ароматного тимьяна.

 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости