Основной ингредиент: Курица, Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
бульон куриный - 1 л

Yarlyk
сердце куриное - 300 гр

Yarlyk
желудки куриные - 200 гр

Yarlyk
лапша - 100 гр

Yarlyk
лук репчатый - 1 шт

Yarlyk
морковь - 1 шт

Yarlyk
масло растительное - 2 ст. л

Yarlyk
зелень петрушки рубленая - 1 ст. л

Yarlyk
лист лавровый - 1 шт

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Куриные потроха промыть, желудки очистить от пленок, нарезать небольшими кусками. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. 
  2. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. 
  3. Морковь и лук пассеровать в растительном масле. 
  4. Бульон довести до кипения, положить потроха, варить в течение 20 минут. 
  5. Добавить лапшу, пассерованные овощи, лавровый лист, соль и перец, варить до готовности. 
  6. Суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью петрушки.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости