4 порции
Время приготовления:
60 минут
Основной ингредиент:
Грибы
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
грибы белые
- 100
гр
вешенки
- 100
гр
картофель
- 100
гр
булгур
- 60
гр
бульон овощной
- 1.5 л
лук-порей
- 100
гр
петрушка
- 5
гр
соль
по вкусу
перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Грибы обработать, удалив загрязненные части, и обжарить в кастрюле с толстым дном.
- Влить в кастрюлю заранее приготовленный овощной бульон, довести до кипения.
- Добавить в бульон лук-порей, а также - очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель. Довести снова до кипения и добавить булгур.
- Варить до готовности картофеля и крупы, после чего добавить петрушку, соль и перец.
|