4 порции
Время приготовления: 60 минут
Основной ингредиент: Грибы
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
грибы белые - 100 гр

Yarlyk
вешенки - 100 гр

Yarlyk
картофель - 100 гр

Yarlyk
булгур - 60 гр

Yarlyk
бульон овощной - 1.5 л

Yarlyk
лук-порей - 100 гр

Yarlyk
петрушка - 5 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Грибы обработать, удалив загрязненные части, и обжарить в кастрюле с толстым дном.
  2. Влить в кастрюлю заранее приготовленный овощной бульон, довести до кипения.
  3. Добавить в бульон лук-порей, а также - очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель. Довести снова до кипения и добавить булгур.
  4. Варить до готовности картофеля и крупы, после чего добавить петрушку, соль и перец.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости