Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
тесто сдобное - 200 гр

Yarlyk
сулугуни - 100 гр


для начинки:
Yarlyk
мука пшеничная - 5 гр

Yarlyk
сулугуни - 100 гр

Yarlyk
смесь яичная - 15 гр

Yarlyk
масло сливочное - 5 гр



Способ приготовления:

  1. Сделать начинку: сулугуни натереть на крупной терке, добавить муку, яичную смесь и сливочное масло.
  2. Тесто раскатать в виде блина. 
  3. На центр выложить начинку. 
  4. Соединить края теста, хорошо защипав, раскатать.
  5. Сверху посыпать тертым сыром сулугуни.
  6. Отпекать в печке при температуре 260 градусов 10 минут.
  7. Будет выглядеть очень эффектно, если подавать на круглой деревянной доске с ручкой.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости