Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
тесто сдобное
- 200
гр
сулугуни
- 100
гр
для начинки:
мука пшеничная
- 5
гр
сулугуни
- 100
гр
смесь яичная
- 15
гр
масло сливочное
- 5
гр
|
|
Способ приготовления:
- Сделать начинку: сулугуни натереть на крупной терке, добавить муку, яичную смесь и сливочное масло.
- Тесто раскатать в виде блина.
- На центр выложить начинку.
- Соединить края теста, хорошо защипав, раскатать.
- Сверху посыпать тертым сыром сулугуни.
- Отпекать в печке при температуре 260 градусов 10 минут.
- Будет выглядеть очень эффектно, если подавать на круглой деревянной доске с ручкой.
|