Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
перец болгарский - 350 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр

Yarlyk
херес - 50 мл

Yarlyk
чеснок - 1 зубчик

Yarlyk
вода минеральная - 200 мл

Yarlyk
хлеб белый - 50 гр

Yarlyk
табаско - 1 капля

Yarlyk
сметана - 1 ст. л

Yarlyk
помидоры черри - 1 шт

Yarlyk
редис - 1 шт

Yarlyk
кресс-салат по вкусу

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
масло трюфельное по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Заранее замочить белый хлеб в минеральной воде.
  2. Полить болгарские перцы оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в печи в течение 15 минут. Снять с перца шкурку. Мякоть болгарского перца вместе с хересом, оливковым маслом, чесноком и минеральной водой пробить в блендере до однородной массы. Добавить табаско, соль и перец по вкусу.
  3. Смешать сметану с трюфельным маслом, выложить ее на тарелку вместе с помидорами черри, тонкими ломтиками редиса и кресс-салатом.
  4. Вылить перечную смесь в тарелку вокруг овощей.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости