Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
перец болгарский
- 350
гр
масло оливковое
- 20
гр
херес
- 50
мл
чеснок
- 1
зубчик
вода минеральная
- 200
мл
хлеб белый
- 50
гр
табаско
- 1 капля
сметана
- 1
ст. л
помидоры черри
- 1
шт
редис
- 1
шт
кресс-салат
по вкусу
соль
по вкусу
масло трюфельное
по вкусу
перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Заранее замочить белый хлеб в минеральной воде.
- Полить болгарские перцы оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в печи в течение 15 минут. Снять с перца шкурку. Мякоть болгарского перца вместе с хересом, оливковым маслом, чесноком и минеральной водой пробить в блендере до однородной массы. Добавить табаско, соль и перец по вкусу.
- Смешать сметану с трюфельным маслом, выложить ее на тарелку вместе с помидорами черри, тонкими ломтиками редиса и кресс-салатом.
- Вылить перечную смесь в тарелку вокруг овощей.
|