Основной ингредиент:
Речная рыба, Морепродукты, Грибы
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
суп (база)
- 220
мл
мясо краба
- 25
гр
соевые бобы
- 30
гр
икра щуки
- 10
гр
для базы:
сливки
- 2 л
вода
- 2 л
грибы белые
- 150
гр
панцири креветок
- 80
гр
|
|
Способ приготовления:
- Сливки перелить в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Далее добавить воду, белые грибы, панцири креветок, снова накрыть фольгой и томить пару часов на более низкой температуре.
- Мясо краба посолить, обжечь горелкой и выложить в тарелку с икрой щуки, соевыми бобами, залить супом и украсить микрогрином.
|