Основной ингредиент: Речная рыба, Морепродукты, Грибы
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
суп (база) - 220 мл

Yarlyk
мясо краба - 25 гр

Yarlyk
соевые бобы - 30 гр

Yarlyk
икра щуки - 10 гр


для базы:
Yarlyk
сливки - 2 л

Yarlyk
вода - 2 л

Yarlyk
грибы белые - 150 гр

Yarlyk
панцири креветок - 80 гр



Способ приготовления:

  1. Сливки перелить в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Далее добавить воду, белые грибы, панцири креветок, снова накрыть фольгой и томить пару часов на более низкой температуре. 
  2. Мясо краба посолить, обжечь горелкой и выложить в тарелку с икрой щуки, соевыми бобами, залить супом и украсить микрогрином.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости