Ингредиенты:
Yarlyk
булка - 1 шт

Yarlyk
сосиска венская - 1 шт

Yarlyk
кетчуп - 15 гр

Yarlyk
соус горчичный - 15 гр

Yarlyk
лук фри - 10 гр

Yarlyk
морковь - 115 гр

Yarlyk
капуста белокачанная - 220 гр

Yarlyk
соус сырный - 100 мл

Yarlyk
майонез - 50 гр

Yarlyk
лук зеленый - 25 гр

Yarlyk
масло чесночное - 5 мл



Способ приготовления:

  1. Приготовить салат coleslaw. Морковь нарезать длинными ломтиками толщиной 2 мм. Капусту нарезать соломкой. Лук зеленый нарезать очень мелко, практически в крошку. Смешать ингредиенты вместе с чесночным маслом и заправить сырным соусом.
  2. Нарезать репчатый лук тонкими кольцами, обвалять в муке с солью, обжарить во фритюре и выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
  3. Булочку разогреть. Сосиску обжарить на гриле. Разрезать булочку, выложить внутрь немного салата coleslaw, поверх выложить сосиску, приправить горчичным соусом и кетчупом. Выложить сверху лук.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости