Ингредиенты:
булка
- 1
шт
сосиска венская
- 1
шт
кетчуп
- 15
гр
соус горчичный
- 15
гр
лук фри
- 10
гр
морковь
- 115
гр
капуста белокачанная
- 220
гр
соус сырный
- 100
мл
майонез
- 50
гр
лук зеленый
- 25
гр
масло чесночное
- 5
мл
|
|
Способ приготовления:
- Приготовить салат coleslaw. Морковь нарезать длинными ломтиками толщиной 2 мм. Капусту нарезать соломкой. Лук зеленый нарезать очень мелко, практически в крошку. Смешать ингредиенты вместе с чесночным маслом и заправить сырным соусом.
- Нарезать репчатый лук тонкими кольцами, обвалять в муке с солью, обжарить во фритюре и выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
- Булочку разогреть. Сосиску обжарить на гриле. Разрезать булочку, выложить внутрь немного салата coleslaw, поверх выложить сосиску, приправить горчичным соусом и кетчупом. Выложить сверху лук.
|