Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
камбала - 450 гр

Yarlyk
чеснок - 4 гр

Yarlyk
перец чили - 4 гр

Yarlyk
петрушка - 1 гр

Yarlyk
масло ароматное - 20 гр

Yarlyk
вино белое - 50 гр

Yarlyk
каперсы - 10 гр

Yarlyk
оливки - 15 гр

Yarlyk
помидоры черри - 40 гр

Yarlyk
мини картофель - 50 гр

Yarlyk
цукини - 30 гр

Yarlyk
масло оливковое - 10 гр

Yarlyk
бульон рыбный - 100 гр

Yarlyk
кресс - 1 гр

Yarlyk
масло кинзы - 5 гр

Yarlyk
соус даши - 50 гр



Способ приготовления:

  1. Камбалу обжарить в хоспере до золотистой корочки (2-3 минуты).
  2. Остальные ингредиенты: чеснок, перец чили, помидоры черри, каперсы, маслины, мини картофель, нарезанный слайсами цукини - смешать и обжарить на сковороде 3 минуты.
  3. Следом добавить рыбный бульон, вино, соус даши и еще подержать пару минут, после чего выложить камбалу и дать потомиться на плите 1-2 минуты.
  4. Затем отправить в печь запекаться 15 минут. Перед подачей украсить кресс салатом и сбрызнуть маслом кинзы. Приятного аппетита! 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости