Время приготовления: 55 минут
Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи, Фрукты
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
камбала охлажденная - 1 кг

Yarlyk
помидоры банч - 130 гр

Yarlyk
розмарин свежий - 7 гр

Yarlyk
чеснок свежий - 40 гр

Yarlyk
картофель - 300 гр

Yarlyk
масло оливковое - 120 мл

Yarlyk
маслины без косточек - 30 гр

Yarlyk
базилик свежий - 6 гр

Yarlyk
соль - 10 гр

Yarlyk
перец черный дробленый - 3 гр

Yarlyk
лимон декор



Способ приготовления:

  1. Картофель помыть, добавить соль, перец. Завернуть в фольгу и запекать в духовке около 30 минут. 
  2. Камбалу обработать, сделать надрезы на темной стороне. Добавить соль, перец, чеснок, и обжарить на оливковом масле в блюде для запекания.
  3. Запеченный картофель нарезать кружками, уложить на дно блюда. На него выложить обжаренную камбалу, нарезанные дольками помидоры, розмарин свежий, маслины и запекать в конвектомате 25 минут.
  4. При подаче украсить половинкой лимона и свежим базиликом.

 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости