Время приготовления: 20 минут
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Закуски, Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
рис для ризотто - 500 гр

Yarlyk
чеснок свежий - 35 гр

Yarlyk
тимьян свежий - 5 гр

Yarlyk
масло оливковое - 2 ст. л

Yarlyk
вино белое - 100 мл

Yarlyk
куриный бульон - 400 мл

Yarlyk
лук шалот - 50 гр

Yarlyk
трубач - 30 гр

Yarlyk
масло сливочное - 20 гр

Yarlyk
салат чука - 40 гр

Yarlyk
сыр пармезан - 10 гр

Yarlyk
соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. В разогретое оливковое масло добавить рис, тимьян, лук шалот, чеснок. Обжарить до прозрачности риса, добавить вино и выпарить. Добавить куриный бульон и варить до полуготовности.
  2. Затем добавить сливочное масло , сыр Пармезан, добавить салат Чука и варить 2 минуты. Посолить.
  3. Выложить на блюдо ризотто, сверху выложить тонко нарезанного трубача и сбрызнуть оливковым маслом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости