Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
козий сыр мягкий - 25 гр

Yarlyk
груша - 25 гр

Yarlyk
перец розовый - 3 гр

Yarlyk
тимьян - 1 веточка

Yarlyk
масло сливочное - 5 гр

Yarlyk
сахар тростниковый - 5 гр

Yarlyk
лепестки миндаля - 3 гр



Способ приготовления:

  1. Чиабатта пшеничная или ржаная 1 кусок.
  2. Грушу очистить от кожуры, разрезать на 4 части и убрать семена.
  3. Грушу разрезать на куски среднего размера.
  4. Нагреть сковороду, обжарить грушу с веточками тимьяна и розовым перцем на сливочном масле 30-40 секунд. Переворачивать грушу, чтобы поджарить с разных сторон.
  5. На оливковом масле обжарить хлеб до румяной корочки.
  6. Обжарить на сухой сковороде лепестки миндаля до золотистого цвета.
  7. На хлебный тост выложить мягкий козий сыр, сверху грушу. Посыпать лепестками миндаля. Сбрызнуть оливковым маслом.

Даниловский рынок

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости