Основной ингредиент:
Фрукты
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
козий сыр мягкий
- 25
гр
груша
- 25
гр
перец розовый
- 3
гр
тимьян
- 1 веточка
масло сливочное
- 5
гр
сахар тростниковый
- 5
гр
лепестки миндаля
- 3
гр
|
|
Способ приготовления:
- Чиабатта пшеничная или ржаная 1 кусок.
- Грушу очистить от кожуры, разрезать на 4 части и убрать семена.
- Грушу разрезать на куски среднего размера.
- Нагреть сковороду, обжарить грушу с веточками тимьяна и розовым перцем на сливочном масле 30-40 секунд. Переворачивать грушу, чтобы поджарить с разных сторон.
- На оливковом масле обжарить хлеб до румяной корочки.
- Обжарить на сухой сковороде лепестки миндаля до золотистого цвета.
- На хлебный тост выложить мягкий козий сыр, сверху грушу. Посыпать лепестками миндаля. Сбрызнуть оливковым маслом.
Даниловский рынок
|