1 порция
Время приготовления: 25 минут
Основной ингредиент: Говядина, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
говядина сырокопченая - 10 гр

Yarlyk
вырезка из говядины - 70 гр

Yarlyk
лук шалот - 2 гр

Yarlyk
масло трюфельное - 3 мл

Yarlyk
паста трюфельная - 5 гр

Yarlyk
лук сибулет - 1 гр

Yarlyk
огурцы маринованные - 5 гр

Yarlyk
каперсы маринованные - 2 гр

Yarlyk
горчица дижонская зернистая - 5 гр

Yarlyk
яйцо перепелиное - 1 шт

Yarlyk
авокадо на гриле - 15 гр

Yarlyk
картофель молодой - 100 гр

Yarlyk
бальзамик выдержанный - 3 гр

Yarlyk
масло оливковое Extra Virgin - 10 гр

Yarlyk
зола луковая - 1 гр

Yarlyk
соль морская и перец черный - 1 гр



Способ приготовления:

  1. Филе австралийской мраморной говядины, сырокопченую говядину и овощи нарезать мелким кубиком, заправить трюфельной пастой, дижонской горчицей, оливковым маслом, перемешать и добавить соль, перец по вкусу.
  2. Обжарить дольку авокадо на гриле.
  3. Дольки картофеля обжарить до золотистой корочки и заправленные золой из лука и трюфельным маслом.
  4. Выложить тар-тар на тарелку через кольцо, украсить перепелиным желтком. Сервировать картофелем и долькой авокадо.
  5. Смешать оливковое масло и бальзамик 3:1, сбрызнуть тар-тар и украсить свежей зеленью.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости