8 порций
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
для теста:
Yarlyk
мука семола - 240 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр

Yarlyk
яйцо - 14 шт

Yarlyk
мука манитоба - 440 гр

Yarlyk
соль - 4 гр


для соуса:
Yarlyk
бульон грибной - 60 гр

Yarlyk
сливки - 100 гр

Yarlyk
паста трюфельная - 10 гр


Yarlyk
шпинат свежий - 20 гр

Yarlyk
каннеллони готовые - 8 шт

Yarlyk
соус трюфельный - 100 гр

Yarlyk
креветки очищенные - 8 шт



Способ приготовления:

  1. Для начала приготовим тесто для каннеллони.
  2. Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы. 
  3. Раскатываем тесто, нарезаем его на прямоугольники 5х7 см. В каждый прямоугольник заворачиваем очищенную креветку. Каннеллони готовы.
  4. Все ингредиенты выпариваем в сотейнике на слабом огне в течение 3 минут. Соус готов!
  5. Варим каннеллони в течение 5-7 минут. В готовый соус добавляем отваренные каннеллони и шпинат, тушим все вместе в течение 1 минуты.
  6. Выкладываем на тарелку, украшаем свежим базиликом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости