Основной ингредиент:
Морепродукты, Курица, Овощи
Категория блюда: Горячее Ингредиенты: ![]()
бедро куриное
- 120
гр
![]()
баклажаны печеный
- 120
гр
![]()
соус из чернил каракатицы
- 30
гр
![]()
гребешок
- 50
гр
![]()
масло сливочное
- 25
гр
![]()
пудра малины
- 2
гр
![]()
лук печеный
- 20
гр
![]()
масло зеленое
- 5
гр
для баклажанов:
![]()
баклажаны
- 1 кг
![]()
чеснок
- 20
гр
![]()
сахар
- 25
гр
![]()
вино белое
- 20
гр
![]()
масло сливочное
- 50
гр
![]()
тимьян
- 5
гр
![]()
соль
по вкусу
для соуса из чернил каракатицы:
![]()
вода
- 100
гр
![]()
вино красное
- 15
гр
![]()
чернила
- 5
гр
![]()
масло сливочное
- 30
гр
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |