Основной ингредиент:
Морепродукты, Курица, Овощи
Категория блюда: Горячее Ингредиенты:
бедро куриное
- 120
гр
баклажаны печеный
- 120
гр
соус из чернил каракатицы
- 30
гр
гребешок
- 50
гр
масло сливочное
- 25
гр
пудра малины
- 2
гр
лук печеный
- 20
гр
масло зеленое
- 5
гр
для баклажанов:
баклажаны
- 1 кг
чеснок
- 20
гр
сахар
- 25
гр
вино белое
- 20
гр
масло сливочное
- 50
гр
тимьян
- 5
гр
соль
по вкусу
для соуса из чернил каракатицы:
вода
- 100
гр
вино красное
- 15
гр
чернила
- 5
гр
масло сливочное
- 30
гр
|
|
Способ приготовления:
|