1 порция
Время приготовления: 60 минут
Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
гребешки морские - 100 гр

Yarlyk
масло оливковое - 80 мл

Yarlyk
масло сливочное - 30 гр

Yarlyk
вино белое - 40 мл

Yarlyk
булгур - 50 гр

Yarlyk
бекон - 30 гр

Yarlyk
сливки - 100 мл

Yarlyk
перец болгарский - 50 гр

Yarlyk
сыр пармезан - 15 гр

Yarlyk
тимьян - 1 гр

Yarlyk
соль - 1 гр

Yarlyk
булочка белая - 1 шт



Способ приготовления:

  1. Гребешки обжарить на оливковом масле, добавить тимьян, сливочное масло, соль и белое вино.
  2. Болгарский перец запекать в духовом шкафу при температуре 220 градусов 15 минут. После чего остудить и очистить перец от кожицы и семечек.
  3. Булгур отварить в подсоленной воде в течении 10 минут. Лук шалот нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле, добавить белое вино, булгур, сливки, пармезан.
  4. Бекон обжарить на сухой сковородке, добавить воду и сливки, после измельчить в блендере, процедить через сито и остудить.
  5. С булочки ножом срезать корочку, мякиш измельчить в блендере до образования крошки, залить оливковым маслом и на слабом огне довести до золотистого цвета, после чего просушить через бумажную салфетку.
  6. Все ингредиенты красиво сервируем в тарелку.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости