Меня зовут Артём Гребенщиков, работаю в ресторанном бизнесе с 2000 года, в должности шеф-повара с 2005 года. Член Национальная Гильдия шеф-поваров, консультант Национальной Академии Гостеприимства, призер многих международных кулинарных соревнований.
На данный момент я шеф-повар ресторана «Erarta», в меню которого сбалансированы новые и привычные вкусовые сочетания блюд, приготовленные с учетом современных технологий. Мне нравится экспериментировать, создавая авторские блюда. Особое внимание уделяю внешнему виду блюд, ведь сочетание визуально-вкусовых ощущений способно увеличить наслаждение трапезой.
Постоянно развиваюсь, слежу за новыми тенденциями и достижениями гастрономии. Активно посещаю выставочно-конгрессные мероприятия, принимаю участие в профессиональных соревнованиях, веду мастер-классы.