1 порция
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
филе тунца - 100 гр

Yarlyk
авокадо - 30 гр

Yarlyk
лук-шалот - 10 гр

Yarlyk
масло оливковое - 50 мл

Yarlyk
горчица зерновая - 10 гр

Yarlyk
соус соевый - 5 мл

Yarlyk
уксус бальзамический - 5 мл

Yarlyk
икра красная - 10 гр

Yarlyk
петрушка - 1 гр

Yarlyk
кресс салат - 1 гр

Yarlyk
крем бальзамический - 10 мл

Yarlyk
булочка белая - 1 шт


для лукового соуса:
Yarlyk
лук-шалот - 10 гр

Yarlyk
бульон куриный - 30 мл

Yarlyk
сливки - 30 мл

Yarlyk
соль - 1 гр



Способ приготовления:

  1. Тунец и авокадо нарезать ровным кубиком, добавляем лук шалот, зерновую горчицу, соевый соус, оливковое масло, бальзамический уксус.
  2. С булочки ножом срезать корочку, мякиш измельчить в блендере до образования крошки, залить оливковым маслом и на слабом огне довести до золотистого цвета, после чего просушить через бумажную салфетку.
  3. Лук обжарить на оливковом масле, добавить куриный бульон и сливки, выпарить в два раза и остудить.
  4. Тар-тар сформировать в шарик, сервировать красной икрой, хлебной крошкой и зеленью.
  5. Украсить бальзамическим кремом и луковым соусом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости