1 порция
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Красная рыба, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
лосось филе - 100 гр

Yarlyk
сливки 38% - 40 мл

Yarlyk
хрен столовый - 20 гр

Yarlyk
сыр сливочный - 20 гр

Yarlyk
огурец - 20 гр

Yarlyk
смородина красная - 3 гр

Yarlyk
мангольд - 1 гр

Yarlyk
концентрат свекольный - 20 мл

Yarlyk
булочка белая - 1 шт

Yarlyk
соль - 15 гр

Yarlyk
сахар - 5 гр

Yarlyk
перец розе - 2 гр

Yarlyk
укроп - 1 гр



Способ приготовления:

  1. Лосось засалить смесью соли, сахара, укропа и перца розе, убрать в холодильник на 6 часов, после чего смыть соль холодной водой и нарезать на тонкие ломтики.
  2. С булочки ножом срезать корочку, с помощью блендера перемолоть мякиш в крошку, добавить свекольный концентрат.
  3. Сливки взбить в миксере, добавить хрен и сливочный сыр.
  4. Огурец нарезать с помощью ножа-шато диаметром 5 мм.
  5. Все ингредиенты сервировать на тарелку, украсить огурчиками шато, ягодами красной смородины и листьями мангольда.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости