4 порции
Время приготовления:
100 минут
Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Салаты
Ингредиенты:
картофель молодой
- 500
гр
лук синий репчатый
- 100
гр
масло подсолнечное
- 60-80
мл
уксус пищевой
- 15
мл
горчица в зернах
- 20
гр
петрушка
- 10
гр
соль и перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Картофель тщательно вымыть с помощью щетки, отварить до готовности, остудить, нарезать на половинки и четвертинки.
- Лук тонко порезать.
- Соединить лук и картофель, добавить масло, уксус, горчицу, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Отправить салат в холодильник минимум на 1 час.
- Петрушку мелко порубить и добавить в салат перед подачей.
|