4 порции
Время приготовления: 100 минут
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
картофель молодой - 500 гр

Yarlyk
лук синий репчатый - 100 гр

Yarlyk
масло подсолнечное - 60-80 мл

Yarlyk
уксус пищевой - 15 мл

Yarlyk
горчица в зернах - 20 гр

Yarlyk
петрушка - 10 гр

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Картофель тщательно вымыть с помощью щетки, отварить до готовности, остудить, нарезать на половинки и четвертинки.
  2. Лук тонко порезать.
  3. Соединить лук и картофель, добавить масло, уксус, горчицу, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Отправить салат в холодильник минимум на 1 час.
  4. Петрушку мелко порубить и добавить в салат перед подачей.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости