4 порции
Время приготовления: 35 минут
Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
персики - 3-4 шт

Yarlyk
миндаль - 50 гр

Yarlyk
яйца - 2 шт

Yarlyk
мука - 70 гр

Yarlyk
молоко - 180 мл

Yarlyk
сахар - 5 ст. л

Yarlyk
соль - 0.5 ч. л

Yarlyk
сахарная пудра - для посыпки



Способ приготовления:

  1. Разогреваем духовку до 180 градусов, форму смазывааем сливочным маслом. Нарезаем персики (это могут быть нектарины или абрикосы, с миндалем они все хороши) на дольки, посыпаем молотым миндалем (у меня миндальные лепестки).
  2. Слегка взбиваем яйца, молоко, сахар и соль. Потихоньку вводим муку и еще раз взбиваем. Выливаем наше тесто на фрукты и ставим в духовку на 25-30 минут.
  3. Достаем, слегка остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости