4 порции
Время приготовления:
35 минут
Основной ингредиент:
Фрукты
Категория блюда:
Выпечка
Ингредиенты:
персики
- 3-4
шт
миндаль
- 50
гр
яйца
- 2
шт
мука
- 70
гр
молоко
- 180
мл
сахар
- 5
ст. л
соль
- 0.5
ч. л
сахарная пудра
- для посыпки
|
|
Способ приготовления:
- Разогреваем духовку до 180 градусов, форму смазывааем сливочным маслом. Нарезаем персики (это могут быть нектарины или абрикосы, с миндалем они все хороши) на дольки, посыпаем молотым миндалем (у меня миндальные лепестки).
- Слегка взбиваем яйца, молоко, сахар и соль. Потихоньку вводим муку и еще раз взбиваем. Выливаем наше тесто на фрукты и ставим в духовку на 25-30 минут.
- Достаем, слегка остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
|