18 порций
Время приготовления:
60 минут
Основной ингредиент:
Ягоды
Категория блюда:
Выпечка
Ингредиенты:
масло сливочное
- 100
гр
сахар
- 100
гр
клюква
- 150
гр
мука
- 200
гр
мак
- по желанию
|
|
Способ приготовления:
- Масло выложить заблаговременно из холодильника, оно должно быть мягким. Взбить с сахаром.
- Клюкву измельчить в блендере.
- Смешать клюкву с маслянно-сахарной смесью миксером и постепенно всыпать муку. Вымесить тесто руками, оно должно отставать от рук. Скатать колбаской и убрать в холодильник на 30 минут.
- Можно тесто обвалять в маке, а потом разрезать на кружочки шириной в 1 см.
- Отправить печенье в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
|