Основной ингредиент: Ягоды
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
для кокосового крема:
Yarlyk
молоко кокосовое - 200 мл

Yarlyk
ваниль стручковая - 0.5 шт

Yarlyk
песок сахарный - 20 гр

Yarlyk
крахмал кукурузный - 10 гр


для смузи:
Yarlyk
клубника свежая - 300 гр

Yarlyk
песок сахарный - 50 гр



Способ приготовления:

  1. Для приготовления кокосового крема смешать сахарный песок с крахмалом.
  2. Кокосовое молоко поместить в сотейник, вычистить в него зерна ванили.
  3. Помешивая венчиком довести до кипения.
  4. Засыпать смесь сахара и крахмала, проварить 1 минуту.
  5. Разлить по креманкам и охладить.
  6. Для приготовления клубничного смузи в чаше блендера взбить ягоды с сахаром.
  7. Сразу разлить по креманкам с кокосовым кремом.
  8. Поверхность десерта украсить мелкими листочками свежего зеленого базилика и лепестками цветов.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости