2 порции
Время приготовления:
40 минут
Основной ингредиент:
Речная рыба, Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
лосось
- 100
гр
судак
- 50
гр
хлеб
- 50
гр
картофель
- 800
гр
масло оливковое
- 20
гр
укроп
- 2
гр
шпинат
- 70
гр
сливки 22%
- 150
мл
масло сливочное
- 50
гр
|
|
Способ приготовления:
- Для приготовления фарша нарезать лосось и судака на небольшие кусочки.
- Взять кусочки лосося, судака, добавить вымоченный в молоке хлеб, и все пропустить через мясорубку, добавить соль и перец по вкусу.
- Из фарша сформировать 2 котлетки и готовить на пару 10 минут.
- При подаче отдельно обжарить на оливковом масле свежий шпинат, на шпинат выложить заранее приготовленные котлеты и в качестве гарнира выкладываем картофельное пюре.
- Для приготовления картофельного пюре картофель очистить, разрезать пополам и отварить в подсоленной воде 20 минут.
- Сливочное масло положить в сковороду и растопить на маленьком огне.
- Из кастрюли с картофелем слить воду, размять картофель в пюре. Влить сливки, сливочное масло, соль. Тщательно перемешать.
|