2 порции
Время приготовления: 40 минут
Основной ингредиент: Речная рыба, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
лосось - 100 гр

Yarlyk
судак - 50 гр

Yarlyk
хлеб - 50 гр

Yarlyk
картофель - 800 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр

Yarlyk
укроп - 2 гр

Yarlyk
шпинат - 70 гр

Yarlyk
сливки 22% - 150 мл

Yarlyk
масло сливочное - 50 гр



Способ приготовления:

  1. Для приготовления фарша нарезать лосось и судака на небольшие кусочки.
  2. Взять кусочки лосося, судака, добавить вымоченный в молоке хлеб, и все пропустить через мясорубку, добавить соль и перец по вкусу.
  3. Из фарша сформировать 2 котлетки и готовить на пару 10 минут.
  4. При подаче отдельно обжарить на оливковом масле свежий шпинат, на шпинат выложить заранее приготовленные котлеты и в качестве гарнира выкладываем картофельное пюре.
  5. Для приготовления картофельного пюре картофель очистить, разрезать пополам и отварить в подсоленной воде 20 минут.
  6. Сливочное масло положить в сковороду и растопить на маленьком огне.
  7. Из кастрюли с картофелем слить воду, размять картофель в пюре. Влить сливки, сливочное масло, соль. Тщательно перемешать.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости