Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
капуста - 100 гр

Yarlyk
капуста краснокочанная - 50 гр

Yarlyk
морковь - 40 гр

Yarlyk
сельдерей - 20 гр

Yarlyk
укроп - 2 гр

Yarlyk
петрушка - 2 гр

Yarlyk
кинза - 2 гр

Yarlyk
кукуруза - 40 гр

Yarlyk
сок лайма - 2 гр

Yarlyk
мята сухая - 1 щепотка

Yarlyk
соус айоли - 100 гр

Yarlyk
сметана 15% - 15 гр

Yarlyk
соус соевый - 8 гр

Yarlyk
фреш лимонный - 6 гр

Yarlyk
молоко 3.5% - 20 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
масло чесночное по вкусу



Способ приготовления:

  1. Порезать соломкой два вида капусты, морковь, сельдерей, измельчить укроп, петрушки и кинзу.
  2. Добавить в салат зерна кукурузы, добавив сок лайма, соль и щепотку сухой мяты.
  3. Для заправки салата смешать соус Айоли, сметану, соевый соус, лимонный фреш, молоко, соль и чесночное масло.
  4. Готовый салат подать в тарелке, добавив приготовленный соус.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости