Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи, Фрукты
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
помидоры узбекские - 30 гр

Yarlyk
масло кинзы - 5 гр

Yarlyk
ананас - 30 гр

Yarlyk
кресс-салат - 5 гр

Yarlyk
корн - 10 гр

Yarlyk
водоросли красные тасака - 5 гр

Yarlyk
чили перец - 3 гр

Yarlyk
имбирь - 3 гр

Yarlyk
сахар тростниковый - 10 гр

Yarlyk
фреш лайма - 3 гр

Yarlyk
соус корейский кимчи - 4 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец черный по вкусу


для соуса из маракуйи:
Yarlyk
базилик - 3 гр

Yarlyk
лук сибулет - 5 гр

Yarlyk
фреш лайма - 3 гр

Yarlyk
пюре из маракуйи - 15 гр

Yarlyk
имбирь - 1 щепотка

Yarlyk
перец чили - 1 щепотка

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец черный по вкусу



Способ приготовления:

  1. Ферментировать в течение 12 часов ананас с чили перцем, имбирем, тростниковым сахаром, фрешем лайма и корейским соусом кимчи.
  2. Для соуса соединить пюре из маракуйи, имбирь, чили перец, мелко измельченные травы и лук, фреш лайма, посолить  блендировать.
  3. Соединить ананас с красными водорослями, соусом из маракуйи.
  4. Готовый салат подать с порезанными вдоль помидорами, кросс-салатом, корном и маслом кинзы.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости