8 порций
Время приготовления: 30 минут
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
багет - 8 ломтиков

Yarlyk
бекон - 50 гр

Yarlyk
яйцо - 4 шт

Yarlyk
сыр горгонзола - 50 гр

Yarlyk
клюква сушеная - 80 гр

Yarlyk
пекан - 6-7 шт

Yarlyk
руккола - 0.5 пучка

Yarlyk
перец чили - 1 щепотка

Yarlyk
масло оливковое - 1 ст. л

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Обжарить бекон, нарезанный небольшими пластиками на сухой сковороде, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
  2. Сделать омлет. Яйца смешать с кусочками горгонзолы, вилкой размять их хорошенько, посолить, поперчить и пожарить на оливковом масле.
  3. Для салата сушеную (или вяленую) клюкву смешать с порубленными крупно орехами, добавить 1 ст.л. оливкового масла, щепотку перца чили, посолить и поперчить по вкусу. Рукколу порвать крупно и смешаем с салатом.
  4. Кусочки багета сбрызнуть оливковым маслом, подсушить на разогретой без масла сковороде.
  5. Омлет порезать небольшими кусочками, выложить на багет, сверху салат из клюквы и орехов и кусочек или даже парочку бекона.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости