2 порции
Время приготовления: 60 минут
Основной ингредиент: Морская рыба
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
рыба ледяная почищенная, без головы - 2 шт

Yarlyk
смородина красная - 4 веточки

Yarlyk
половинка лимона

Yarlyk
бергамот - 0.5 шт

Yarlyk
киноа - 150 гр

Yarlyk
укроп и тимьян - несколько веточек



Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Форму для запекания проложить пекарской бумагой с расчетом того, что потом будет формироваться конверт. На бумагу выложить рыбу и внутрь поместить по веточке смородины.
  3. Рядом разложить четвертинки цитрусовых, сверху разложить оставшуюся смородину и сформировать конверт. Запекать около 25 минут до готовности.
  4. В это время, пока рыба в духовке, сварить киноа в трех объемах воды, добавив веточки тимьяна.
  5. Укроп мелко порубить и вмешать в приготовленную крупу.
  6. Подавать рыбу и гарнир вместе и горячими.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости