Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
вода
- 400
мл
стебель сельдерея
- 40
гр
травы сушеные
- 2
гр
картофель
- 20
гр
капуста цветная
- 40
гр
цукини
- 30
гр
перец болгарский
- 30
гр
шпинат
- 20
гр
лук
- 10
гр
морковь
- 10
гр
соль
по вкусу
перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь, довести до кипения.
- Пока вода закипает, подготовить овощи: болгарский перец, картофель и кабачки порезать брусочками, цветную капусту разделить на соцветия, лук, сельдерей и морковь покрошить кубиками, а шпинат нарезать крупно.
- Как только вода закипит, все овощи положить в кастрюлю, и варить до готовности овощей - минут 40 на медленном огне. Приправить травами (тимьян, базилик, розмарин), солью, перцем и подать к столу.
|