Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
вода - 400 мл

Yarlyk
стебель сельдерея - 40 гр

Yarlyk
травы сушеные - 2 гр

Yarlyk
картофель - 20 гр

Yarlyk
капуста цветная - 40 гр

Yarlyk
цукини - 30 гр

Yarlyk
перец болгарский - 30 гр

Yarlyk
шпинат - 20 гр

Yarlyk
лук - 10 гр

Yarlyk
морковь - 10 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь, довести до кипения. 
  2. Пока вода закипает, подготовить овощи: болгарский перец, картофель и кабачки порезать брусочками, цветную капусту разделить на соцветия, лук, сельдерей и морковь покрошить кубиками, а шпинат нарезать крупно.
  3. Как только вода закипит, все овощи положить в кастрюлю, и варить до готовности овощей - минут 40 на медленном огне. Приправить травами (тимьян, базилик, розмарин), солью, перцем и подать к столу.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости