Основной ингредиент: Говядина, Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
мякоть говядины - 500 гр

Yarlyk
масло растительное - 4 ст. л

Yarlyk
корень петрушки - 1 шт

Yarlyk
сельдерея - треть корня

Yarlyk
морковь небольшая - 2 шт

Yarlyk
репа средняя - 4 шт

Yarlyk
лук-порей - 1 стебель

Yarlyk
помидор - 2 шт

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. В сотейнике разогрейте 2 стол. ложки масла и обжарьте мясо со всех сторон. Влейте 1,5 л воды и варите на маленьком огне 40 мин.
  2. Коренья вымойте, обсушите и натрите на терке. Добавьте в бульон с мясом и варите 5 мин. Репу очистите и нарежьте соломкой. Варите в небольшом количестве воды 5 мин, затем откиньте на сито и обдайте холодной водой.
  3. Белую часть лука-порея нарежьте колечками, зеленую – тонкой соломкой. Белую часть вместе с репой положите в сотейник к бульону с мясом и овощами, варите еще 7 мин.
  4. Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте. Добавьте в суп, посолите, поперчите и варите 5 мин.
  5. Суп разлейте по тарелкам, в каждую добавьте зеленый лук-порей.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости