Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи, Ягоды
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
васаби майонез - 15 гр

Yarlyk
спаржа - 30 гр

Yarlyk
угорь жаренный - 30 гр

Yarlyk
масло кинзы - 5 гр

Yarlyk
кресс-салат - 3 гр


для основы:
Yarlyk
петрушка - 5 гр

Yarlyk
базилик - 5 гр

Yarlyk
яблоки - 300 гр

Yarlyk
шпинат - 100 гр

Yarlyk
лист лайма - 6 гр

Yarlyk
огурец - 15 гр

Yarlyk
лимонник - 15 гр

Yarlyk
щавель - 15 гр

Yarlyk
перец болгарский - 50 гр

Yarlyk
масло оливковое - 50 гр

Yarlyk
вода - 400 гр


для васаби майонеза:
Yarlyk
горчица - 20 гр

Yarlyk
яйцо - 4 шт

Yarlyk
соль - 9 гр

Yarlyk
васаби - 30 гр

Yarlyk
масло растительное - 300 л

Yarlyk
текстура кстанта - 1 гр

Yarlyk
сок лимона - 30 гр



Способ приготовления:

  1. Яйца взбить блендером. Тонкой струйкой понемногу (очень маленькими порциями) подливать растительное масло. Следующую порцию масла вливать после того, как предыдущая будет хорошо взбита. Теперь для вкуса нужно добавить горчицу, молотый перец, соль и сахар. Чтобы майонез приобрел характерный вкус добавить васаби, сок лимона и текстуру ксанта.
  2. Для приготовления основы все ингредиенты смешать, взбить блендером, процедить и охладить на льду.
  3. Способ приготовления: выложить в глубокую тарелку готовый угорь жаренный, слегка припущенную спаржу, васаби майонез, масло кинзы и кресс-салат. 
  4. Подавать отдельно тарелку и основу супа в соуснике. Заправить непосредственно перед гостем. Приятного аппетита!

 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости