2 порции
Время приготовления: 15 минут
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
авокадо - 1 шт

Yarlyk
сметана - 120 гр

Yarlyk
сметана (отдельно) - 30 гр

Yarlyk
бульон куриный - 500 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец черный по вкусу

Yarlyk
кинза/базилик по вкусу



Способ приготовления:

  1. Очистить авокадо от кожуры и косточки. Пробить в блендере вместе со сметаной (30гр). Отставить в сторону.
  2. В сотейнике на среднем огне разогреть куриный бульон (бульон не должен закипать). Как только бульон стал горячим, добавить сметану (120гр) и размешать. Через минуту добавить смесь авокадо и сметаны. Готовить еще 2-3 минуты (суп не должен кипеть). Далее посолить, добавить перец и убрать с огня.
  3. Пробить блендером и разлить по тарелкам, добавив свежую кинзу или базилик.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости