2 порции
Время приготовления:
15 минут
Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
авокадо
- 1
шт
сметана
- 120
гр
сметана (отдельно)
- 30
гр
бульон куриный
- 500
гр
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
кинза/базилик
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Очистить авокадо от кожуры и косточки. Пробить в блендере вместе со сметаной (30гр). Отставить в сторону.
- В сотейнике на среднем огне разогреть куриный бульон (бульон не должен закипать). Как только бульон стал горячим, добавить сметану (120гр) и размешать. Через минуту добавить смесь авокадо и сметаны. Готовить еще 2-3 минуты (суп не должен кипеть). Далее посолить, добавить перец и убрать с огня.
- Пробить блендером и разлить по тарелкам, добавив свежую кинзу или базилик.
|