Основной ингредиент: Красная рыба
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
лосось - 170 гр

Yarlyk
батат печеный - 80 гр

Yarlyk
масло сливочное - 25 гр

Yarlyk
масло растительное - 20 гр

Yarlyk
сироп сахарный - 10 гр

Yarlyk
крем заварной - 40 гр

Yarlyk
джем лимонный - 15 гр



Способ приготовления:

  1. Лосось порезать порционно и обжарить на раскаленном гриле, искупать в сливочном масле и карамелизировать горелкой.
  2. Батат разломать ложкой, чтобы получить рваные куски, прогреть в духовке, присалить сахарным сиропом, обжечь горелкой.
  3. При подаче украсить лимонным джемом и заварным кремом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости