1 порция
Время приготовления: 25-30 минут
Основной ингредиент: Говядина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
для медальонов:
Yarlyk
говяжья вырезка - 150 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец черный по вкусу

Yarlyk
масло растительное - 10 гр


для пюре из брокколи:
Yarlyk
брокколи свежие - 150 гр

Yarlyk
сыр пармезан - 50 гр


для соуса из шпината:
Yarlyk
листья шпината - 30 гр

Yarlyk
чеснок - 3 гр

Yarlyk
лепестки миндаля - 10 гр

Yarlyk
сливки 33% - 100 гр



Способ приготовления:

  1. Для приготовления медальонов возьмите говяжью вырезку 150 гр. Режем окорок на 3 равных медальона. Смазываем растительным маслом, соль\перец по вкусу. Жарим на горячей сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
  2. Для приготовления пюре из брокколи: брокколи свежие соцветия 150 гр отвариваем в подсоленной воде 7-10 минут. Готовые брокколи пробиваем в стакане от блендера (без жидкости), добавляем тертый сыр пармезан 50 гр. Пробиваем до состояния однородной массы.
  3. Для приготовления соуса: на разогретую сковороду наливаем растительное масло 10гр, добавляем крупно нарезаные листья шпината 30 гр мелко рубленный свежий чеснок - 3гр и лепестки миндаля - 10гр, обжариваем 30 секунд, постоянно помешивая. Затем добавляем  сливки 33% - 100гр соль и перец по вкусу и провариваем в течение 1 минуты до загустения.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости