Основной ингредиент: Крольчатина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
лук репчатый - 20 гр

Yarlyk
сельдерей - 30 гр

Yarlyk
кролик мякоть - 250 гр

Yarlyk
масло оливковое - 15 гр

Yarlyk
чеснок - 10 гр

Yarlyk
бульон куриный - 0.5 л

Yarlyk
сметана - 100 гр


для гарнира:
Yarlyk
цукини - 30 гр

Yarlyk
картофель отварной - 30 гр

Yarlyk
лук порей - 20 гр

Yarlyk
морковь отварная - 30 гр

Yarlyk
укроп - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Репчатый лук и сельдерей нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле с чесноком в течение 5 минут. Мясо кролика нарезать кубиком и добавить в обжаренные овощи. Жарить вместе с овощами еще 5 минут.
  2. Затем залить бульоном и тушить 30 минут, затем добавить сметану, соль, перец и тушить еще 5-7 минут, в конце добавить мелко нарезанный укроп и перемешать.
  3. Овощи для гарнира обжарить на оливковом масле.
  4. Готовое рагу переложить в банку и гарнировать обжаренными овощами.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости