6 порций
Время приготовления: 40 минут
Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
филе судака - 2 шт

Yarlyk
мука пшеничная - 1 ч. л

Yarlyk
картофель - 500 гр

Yarlyk
карри - 1 щепотка

Yarlyk
чеснок - 1 головка

Yarlyk
томат "биф" - 1 шт

Yarlyk
йогурт "био" - 0.05 л

Yarlyk
мята свежая - 1 пучок

Yarlyk
перец острый стручковый - 1 шт

Yarlyk
лимон - 1 шт



Способ приготовления:

  1. Филе судака очистить от костей.
  2. Обвалять в смеси карри и муки с солью. 
  3. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. 
  4. Чеснок разрезать поперек, посолить, сбрызнуть растительным маслом и обернуть в фольгу, запекать в предварительно разогретой до 160˚С духовке в течение 20 минут – до мягкости.
  5. Снят кожицу с помидоров и очистить от семян. 
  6. В готовое пюре добавить томат и чеснок, хорошо размять и выложить несколько «кнелей» на  блюдо. Поверх закрепить филе судака, затем снова картофельное пюре. 
  7. Йогурт перемешать с солью, лимонным соком, мятой и острым перчиком.
  8. Подавать в шотах или в стопках.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости