Категория блюда: Десерт, Выпечка

Ингредиенты:
для коржей:
Yarlyk
мед гречишный - 20 гр

Yarlyk
мука высшего сорта - 500 гр

Yarlyk
сахар песок - 400 гр

Yarlyk
яйцо - 3 шт

Yarlyk
масло сливочное - 30 гр

Yarlyk
сода - 18 гр

Yarlyk
уксус - 9 гр


для сметанного крема:
Yarlyk
сметана 20% - 1400 гр

Yarlyk
сахар песок - 300 гр



Способ приготовления:

  1. Сделать соус с семечками: жаренные семечки подсолнуха пробить в кофемолке, затем смешать все необходимые для соуса ингредиенты.
  2. Мини Романо смазать оливковым маслом и обжечь. 
  3. Овощи и икру замариновать в соусе с семечками и разместить их между листьями Мини Романо. Сверху выложить икру, полить соусом и украсить свежим трюфелем и кресс-дайконом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости