Категория блюда:
Десерт, Выпечка
Ингредиенты:
для коржей:
мед гречишный
- 20
гр
мука высшего сорта
- 500
гр
сахар песок
- 400
гр
яйцо
- 3
шт
масло сливочное
- 30
гр
сода
- 18
гр
уксус
- 9
гр
для сметанного крема:
сметана 20%
- 1400
гр
сахар песок
- 300
гр
|
|
Способ приготовления:
- Сделать соус с семечками: жаренные семечки подсолнуха пробить в кофемолке, затем смешать все необходимые для соуса ингредиенты.
- Мини Романо смазать оливковым маслом и обжечь.
- Овощи и икру замариновать в соусе с семечками и разместить их между листьями Мини Романо. Сверху выложить икру, полить соусом и украсить свежим трюфелем и кресс-дайконом.
|