Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Десерт, Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
масло сливочное - 150 гр

Yarlyk
сахар коричневый - 180 гр

Yarlyk
яйца - 3 шт

Yarlyk
мука - 230 гр

Yarlyk
разрыхлитель - 1 ч. л

Yarlyk
морковь тертая на крупной терке - 300 гр

Yarlyk
специи для выпечки - орех мускатный, корица - 3 ч. л

Yarlyk
изюм - 200 гр

Yarlyk
сок и цедра одного лимона



Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 180*С.
  2. Бумажные основы выложить в формы для кексов.
  3. Взбить сливочное масло с сахаром до однородности.
  4. По одному ввести яйца не переставая взбивать.
  5. Аккуратно подмешать просеянную муку и разрыхлитель.
  6. Добавить тертую морковь, специи, изюм, сок и цедру лимона.
  7. Хорошо перемешать и разложить по формочкам.
  8. Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета, а затем остудить.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости