Время приготовления: 0 минут
Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
желатин - 1 ст. л

Yarlyk
молоко - 2 ст. л

Yarlyk
ванильный сахар - 1 ч. л

Yarlyk
творог - 250 гр

Yarlyk
йогурт натуральный - 200 мл

Yarlyk
сахарный песок - 150 гр

Yarlyk
какао порошок - 1 ст. л

Yarlyk
цедра апельсиновая - 2 ст. л

Yarlyk
листочки мяты декор

Yarlyk
дольки мандарина декор



Способ приготовления:

  1. Желатин замочите в молоке и оставьте на 1 ч. Затем нагрейте на водяной бане при постоянном помешивании (не кипятите).
  2. Добавьте ванильный сахар и хорошо перемешайте.
  3. Творог протрите через сито, смешайте с йогуртом и сахарным песком и затем соедините с желатином. Разделите пополам, в одну часть добавьте порошок какао, в другую – апельсиновую цедру.
  4. В формочки выложите белую массу, поставьте в холодильник и дайте застыть.
  5. Затем выложите шоколадную массу и снова поставьте в холод до полного застывания.
  6. Готовый десерт разложите на тарелочки, украсьте листочками мяты, дольками мандарина и подайте на стол. Можно сбрызнуть цитрусовым ликером.
EuroModels.ch

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости