Время приготовления:
0 минут
Основной ингредиент:
Фрукты
Категория блюда:
Десерт
Ингредиенты:
желатин
- 1
ст. л
молоко
- 2
ст. л
ванильный сахар
- 1
ч. л
творог
- 250
гр
йогурт натуральный
- 200
мл
сахарный песок
- 150
гр
какао порошок
- 1
ст. л
цедра апельсиновая
- 2
ст. л
листочки мяты
декор
дольки мандарина
декор
|
|
Способ приготовления:
- Желатин замочите в молоке и оставьте на 1 ч. Затем нагрейте на водяной бане при постоянном помешивании (не кипятите).
- Добавьте ванильный сахар и хорошо перемешайте.
- Творог протрите через сито, смешайте с йогуртом и сахарным песком и затем соедините с желатином. Разделите пополам, в одну часть добавьте порошок какао, в другую – апельсиновую цедру.
- В формочки выложите белую массу, поставьте в холодильник и дайте застыть.
- Затем выложите шоколадную массу и снова поставьте в холод до полного застывания.
- Готовый десерт разложите на тарелочки, украсьте листочками мяты, дольками мандарина и подайте на стол. Можно сбрызнуть цитрусовым ликером.
EuroModels.ch
|