1 порция
Время приготовления: 25 минут
Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
мини тыква - 1 шт

Yarlyk
картофель фиолетовый - 1 шт

Yarlyk
мини спаржа - 3 побега

Yarlyk
мини цукини - 1 шт

Yarlyk
чорисо - 2 слайса

Yarlyk
масло сливочное - 10 гр

Yarlyk
тимьян свежий - 2 веточки

Yarlyk
масло оливковое - 50 мл

Yarlyk
морской гребешок - 2-3 шт

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Слайсы чорисо довести до состояния чипсов в духовке при 150 градусах.
  2. Мини тыкву и цукини запечь в пергаменте с оливковым маслом и веточкой тимьяна до готовности.
  3. Картофель отварить практически до готовности и обжарить на сковороде. Спаржу бланшировать 2 минуты.
  4. Крупные охлажденные гребешки обжарить на смеси оливкового и сливочного масел с добавлением щепотки соли и черного перца до готовности.
  5. Выложить на блюдо в хаотичном порядке, соблюдая цветовое сочетание.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости