Основной ингредиент:
Курица, Грибы
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
шампиньоны
- 500
гр
куриные бедра
- 6
шт
лук
- 1
шт
морковь
- 1
шт
укроп
- 1 пучок
зира
- 1
щепотка
соль
- 1
щепотка
перец черный молотый
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Курицу промыть, отделить кожу, разрезать, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полной готовности. Затем положить в бульон половину пучка укропа, накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока курица остынет.
- Промыть и порезать грибы.
- Порезать лук и морковь.
- Спассеровать в небольшом количестве масла. Остудить.
- Положить в блендер курицу и измельчить до однородности, добавляя при необходимости бульон. Затем добавить свежий укроп и спассерованные овощи и снова измельчить. Подавать с горячими тостами.
|