Основной ингредиент: Курица, Грибы
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
шампиньоны - 500 гр

Yarlyk
куриные бедра - 6 шт

Yarlyk
лук - 1 шт

Yarlyk
морковь - 1 шт

Yarlyk
укроп - 1 пучок

Yarlyk
зира - 1 щепотка

Yarlyk
соль - 1 щепотка

Yarlyk
перец черный молотый по вкусу



Способ приготовления:

  1. Курицу промыть, отделить кожу, разрезать, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полной готовности. Затем положить в бульон половину пучка укропа, накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока курица остынет.
  2. Промыть и порезать грибы.
  3. Порезать лук и морковь.
  4. Спассеровать в небольшом количестве масла. Остудить.
  5. Положить в блендер курицу и измельчить до однородности, добавляя при необходимости бульон. Затем добавить свежий укроп и спассерованные овощи и снова измельчить. Подавать с горячими тостами.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости