Время приготовления:
0 минут
Основной ингредиент:
Свинина, Овощи, Грибы
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
мякоть свинины одним куском
- 1
кг
чеснок
- 3 зубчика
молотый кориандр
- 0,5
ч. л
рубленая зелень укропа
- 2
ст. л
белые грибы
- 500
гр
луковица
- 1
шт
зеленый лук
- 30
гр
сыр
- 150
гр
желтый сладкий перец
- 1
стручок
масло растительное
- 2
ст. л
мед
- 2
ст. л
молотый черный перец и соль
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Отбейте. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте с кориандром и зеленью укропа. Получившейся смесью натрите мясо со всех сторон. Оставьте на 30 мин.
- Грибы переберите, вымойте, крупные грибы нарежьте и отварите в течение 1 ч. Затем откиньте на дуршлаг и нарубите. Лук очистите и мелко нарежьте. Зеленый лук нарежьте колечками, сыр – тонкими ломтиками. Сладкий перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, мякоть мелко нарежьте.
- В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте репчатый лук до подрумянивания. Добавьте грибы и жарьте 15 мин.
- Снимите с огня, дайте немного остыть и смешайте с зеленым луком и сладким перцем.
- Духовку разогрейте до 200С. Мясо выстелите ломтиками сыра, затем распределите получившуюся начинку, сверните рулетом, обвяжите кулинарной нитью, заверните в фольгу, выложите на противень и поставьте в духовку на 1,5 ч.
- Затем фольгу разверните, верх рулета смажьте растопленным медом и поставьте в духовку еще на 20 мин.
- Нарежьте кусочками и подайте на стол со свежими овощами.
|