Время приготовления: 0 минут
Основной ингредиент: Свинина, Овощи, Грибы
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
мякоть свинины одним куском - 1 кг

Yarlyk
чеснок - 3 зубчика

Yarlyk
молотый кориандр - 0,5 ч. л

Yarlyk
рубленая зелень укропа - 2 ст. л

Yarlyk
белые грибы - 500 гр

Yarlyk
луковица - 1 шт

Yarlyk
зеленый лук - 30 гр

Yarlyk
сыр - 150 гр

Yarlyk
желтый сладкий перец - 1 стручок

Yarlyk
масло растительное - 2 ст. л

Yarlyk
мед - 2 ст. л

Yarlyk
молотый черный перец и соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Отбейте. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте с кориандром и зеленью укропа. Получившейся смесью натрите мясо со всех сторон. Оставьте на 30 мин.
  2. Грибы переберите, вымойте, крупные грибы нарежьте и отварите в течение 1 ч. Затем откиньте на дуршлаг и нарубите. Лук очистите и мелко нарежьте. Зеленый лук нарежьте колечками, сыр – тонкими ломтиками. Сладкий перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, мякоть мелко нарежьте.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте репчатый лук до подрумянивания. Добавьте грибы и жарьте 15 мин.
  4. Снимите с огня, дайте немного остыть и смешайте с зеленым луком и сладким перцем.
  5. Духовку разогрейте до 200С. Мясо выстелите ломтиками сыра, затем распределите получившуюся начинку, сверните рулетом, обвяжите кулинарной нитью, заверните в фольгу, выложите на противень и поставьте в духовку на 1,5 ч.
  6. Затем фольгу разверните, верх рулета смажьте растопленным медом и поставьте в духовку еще на 20 мин.
  7. Нарежьте кусочками и подайте на стол со свежими овощами.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости