Основной ингредиент:
Говядина
Категория блюда:
Закуски, Горячее
Ингредиенты:
говядина окорок
- 600
гр
лук шалот
- 200
гр
морковь
- 1
шт
сельдерей
- 90
стебель
шалфей
- 2
шт
чеснок
- 2 зубчика
тимьян
- 2 щепотки
грибы белые
- 90
гр
шампиньоны
- 3
шт
бекон пачетта
- 60
гр
масло оливковое
- 50
гр
горох зеленый (консерв.)
- 4
ст. л
|
|
Способ приготовления:
- Все продукты нарезать тонкой соломкой и обжарить ( кроме зеленого горошка ) на оливковом масле в течение 3-5 минут на среднем огне, посолить и поперчить. Дать слегка остыть.
- Затем смешать с готовым фаршем,добавить горошек, тщательно и аккуратно перемешать, посолить и поперчить.
- Слоеное бездрожжевое тесто готовое 120 гр – раскатать деревянной скалкой в форму прямоугольника. Толщина теста после раскатки должна быть 0.5 см.
- В центр выложить фарш «колбаской» и завернуть в рулет.
- Понадобиться 1 яйцо, чтобы смазать рулет сверху, затем отправим его в духовку сначала при 200 градусов на 5-6 минут, затем понизить температуру до 160 и оставить готовиться еще 15 минут.
|