Основной ингредиент: Говядина
Категория блюда: Закуски, Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
говядина окорок - 600 гр

Yarlyk
лук шалот - 200 гр

Yarlyk
морковь - 1 шт

Yarlyk
сельдерей - 90 стебель

Yarlyk
шалфей - 2 шт

Yarlyk
чеснок - 2 зубчика

Yarlyk
тимьян - 2 щепотки

Yarlyk
грибы белые - 90 гр

Yarlyk
шампиньоны - 3 шт

Yarlyk
бекон пачетта - 60 гр

Yarlyk
масло оливковое - 50 гр

Yarlyk
горох зеленый (консерв.) - 4 ст. л



Способ приготовления:

  1. Все продукты нарезать тонкой соломкой и обжарить ( кроме зеленого горошка ) на оливковом масле в течение 3-5 минут на среднем огне, посолить и поперчить. Дать слегка остыть.
  2. Затем смешать с готовым фаршем,добавить горошек, тщательно и аккуратно перемешать, посолить и поперчить.
  3. Слоеное бездрожжевое тесто готовое 120 гр – раскатать деревянной скалкой в форму прямоугольника. Толщина теста после раскатки должна быть 0.5 см.
  4. В центр выложить фарш «колбаской» и завернуть в рулет.
  5. Понадобиться 1 яйцо, чтобы смазать рулет сверху, затем отправим его в духовку сначала при 200 градусов на 5-6 минут, затем понизить температуру до 160 и оставить готовиться еще 15 минут.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости