Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
для соуса вителло:
Yarlyk
яйцо - 0.5 шт

Yarlyk
майонез - 15 гр

Yarlyk
анчоус консерв - 2 гр

Yarlyk
ворчестер - 1 гр

Yarlyk
табаско - 0.5 гр

Yarlyk
тунец консерв - 15 гр


Yarlyk
руккола - 15 гр

Yarlyk
корн - 15 гр

Yarlyk
лолло россо - 10 гр

Yarlyk
помидор черри - 30 гр

Yarlyk
маслины таджасские - 10 гр

Yarlyk
яйцо перепелиное - 2 шт

Yarlyk
артишок маринованный - 30 гр

Yarlyk
тунец свежий - 100 гр

Yarlyk
соус вителло - 20 гр

Yarlyk
масло оливковое - 15 гр



Способ приготовления:

  1. Для приготовления соуса вителло все продукты взбить блендером до однородной массы.
  2. Предварительно обжариваем тунца и отвариваем яйца. На тарелку наливаем соус вителло, сверху выкладываем замешанные листья салатов, обжаренный тунец и маринованные артишоки.
  3. Украшаем помидорами черри, маслинами и перепелиным яйцом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости