Основной ингредиент:
Красная рыба, Овощи
Категория блюда: Горячее Ингредиенты:
семга филе
- 50
гр
соус юдзу-понзу-шикваса
- 5
гр
соус крудо
- 5
гр
чипсы из дикого риса
- 3
гр
огурец
- 10
гр
маринад для огурцов
- 5
гр
цветок пищевой
- 1
шт
кресс-афило
- 2
шт
кресс-сакура
- 2
шт
для соуса из авокадо:
авокадо мякоть
- 220
гр
масло виноградное
- 70
гр
сок лимона
- 15
гр
соль
- 6
гр
тобаско
по вкусу
масло трюфельное
- 4
гр
для соуса юдзу-понзу-шикваса:
соус юдзу
- 2
гр
соус понзу
- 1.5
гр
соус шиквасу (цитрусовая паста)
- 1.5
гр
для соуса крудо:
соус рыбный
- 3
гр
лайм
- 2
гр
соль
- 0.5
гр
для маринада огурцов:
сироп сахарный
- 70
гр
уксус бальзамик светлый
- 20
гр
тобаско
по вкусу
перец чили (крошка)
- 3
гр
для чипсов из дикого риса:
рис дикий
- 50
гр
|
|
Способ приготовления:
|