1 порция
Время приготовления: 20 минут
Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
био йогурт - 190 мл

Yarlyk
краб камчатский - 25 гр

Yarlyk
масло оливковое с чесноком - 3 гр

Yarlyk
яйцо куриное - 20 гр

Yarlyk
авокадо - 12 гр

Yarlyk
сельдерей стеблевой - 8 гр

Yarlyk
огурцы свежие - 15 гр

Yarlyk
конкасе из бакинских томатов - 15 гр

Yarlyk
редис - 12 гр

Yarlyk
укроп - 1 гр

Yarlyk
лук сибулет - 1 гр

Yarlyk
базилик - 1 гр

Yarlyk
соль морская - 2 гр

Yarlyk
перец черный - 1 гр



Способ приготовления:

  1. Яйцо и овощи отварить и нарезать кубиком размером 1 см.
  2. С авокадо снять кожу, отделить семечку и порезать кубиком.
  3. Сельдерей почистить и нарезать кубиком.
  4. Редис нарезать соломкой. Томаты бланшировать, снять кожу и разделать на филе, а затем нарезать кубиком. Краб разобрать на волокна. Зелень мелко нарезать.
  5. В йогурт добавить мелкий лед и пробить в блендере с добавлением соли и перца.
  6. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить соль и перец черный по вкусу.
  7. Краб прогреть в микроволновке с добавлением чесночного масла. Выложить в тарелку, сверху – соломку из редиса. Украсить тертым желтком. Залить йогуртом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости