1 порция
Время приготовления:
20 минут
Основной ингредиент:
Морепродукты
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
био йогурт
- 190
мл
краб камчатский
- 25
гр
масло оливковое с чесноком
- 3
гр
яйцо куриное
- 20
гр
авокадо
- 12
гр
сельдерей стеблевой
- 8
гр
огурцы свежие
- 15
гр
конкасе из бакинских томатов
- 15
гр
редис
- 12
гр
укроп
- 1
гр
лук сибулет
- 1
гр
базилик
- 1
гр
соль морская
- 2
гр
перец черный
- 1
гр
|
|
Способ приготовления:
- Яйцо и овощи отварить и нарезать кубиком размером 1 см.
- С авокадо снять кожу, отделить семечку и порезать кубиком.
- Сельдерей почистить и нарезать кубиком.
- Редис нарезать соломкой. Томаты бланшировать, снять кожу и разделать на филе, а затем нарезать кубиком. Краб разобрать на волокна. Зелень мелко нарезать.
- В йогурт добавить мелкий лед и пробить в блендере с добавлением соли и перца.
- Подготовленные ингредиенты смешать, добавить соль и перец черный по вкусу.
- Краб прогреть в микроволновке с добавлением чесночного масла. Выложить в тарелку, сверху – соломку из редиса. Украсить тертым желтком. Залить йогуртом.
|