Основной ингредиент: Оленина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
оленина - 150 гр

Yarlyk
крем-капуста - 40 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
сахар тростниковый по вкусу

Yarlyk
пирожное картошка - 60 гр

Yarlyk
чипс из капусты - 1 шт

Yarlyk
масло зеленое - 5 гр


для пирожного картошки, основа:
Yarlyk
мука - 45 гр

Yarlyk
какао - 10 гр

Yarlyk
зола - 2 гр

Yarlyk
масло сливочное - 90 гр

Yarlyk
соль - 2 гр

Yarlyk
перец - 2 гр


для пирожного картошки, начинка:
Yarlyk
вино красное - 20 гр

Yarlyk
какао - 10 гр

Yarlyk
молоко сгущенное - 60 гр

Yarlyk
сливки 33% - 20 гр

Yarlyk
пудра сахарная - 15 гр

Yarlyk
соль - 5 гр

Yarlyk
молоко кокосовое - 20 гр


для крем-капусты:
Yarlyk
капуста - 200 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
сахар по вкусу

Yarlyk
масло сливочное - 40 гр

Yarlyk
вино белое - 20 гр

Yarlyk
сливки 33% - 40 гр



Способ приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты для основы пирожного и запечь при 180 градусах в течение 7 минут.
  2. Далее смешать ингредиенты для начинки, ввести в основу и слепить пирожное.
  3. Сделать капустный крем: капусту готовить в су-виде 1 час при температуре 60 градусов, после обжарить, ввести сливки, протомить, пробить в термомиксе, перетереть и довести до вкуса.
  4. Оленину обжарить на растительном масле до прожарки rare, затем искупать в сливочном масле до прожарки medium-rare и обжечь горелкой. 
  5. Подавать с кремом из капусты, пирожным «картошка» и чипсом из листа капусты.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости